UNSERE WOCHENTERMINE

In der evangelischen Kirche in Gundernhausen finden im Juli folgende Gottesdienste statt:

Samstag, 3. Juli/Sonntag, 4. Juli

Konfirmation Pfarrerin Mikosek

(Diese Gottesdienste sind den Konfirmanden und ihren Angehörigen sowie dem Kirchenvorstand vorbehalten.)

Sonntag, 11. Juli, Prädikant Hennig

Sonntag, 18. Juli, Pfarrerin Mikosek

10 Uhr Gottesdienst

11.15 Uhr Taufgottesdienst

Sonntag, 25. Juli, Prädikant Hennig

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist ab sofort nicht mehr erforderlich.

Alle anderen Maßnahmen (Kontaktnachverfolgung, Abstandsregelung , das tragen einer medizinischen Maske) gelten selbstverständlich weiterhin.

Erreichbarkeit des Gemeindebüros

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Idealerweise übermitteln Sie Ihr Anliegen telefonisch. Dienstags und donnerstags ist das Büro zwischen 9 und 12 Uhr besetzt, nicht am Donnerstagnachmittag.

EKHN

Kollekte für Brot für die Welt

Durch die besondere Lage, in der wir uns alle befinden, können die kirchlichen Kollekten für Brot für die Welt nicht auf die gewohnte Weise eingesammelt werden. Wir müssen daher digitale Wege gehen, um unseren evangelischen Christen zu ermöglichen, Ihre Kollekte an Brot für die Welt zu geben.

www.brot-fuer-die-welt.de/ekhn-kollekte

Seite aktualisiert am: 15.07.2021